Курсантское ....

Автомат в " оружейке " покоится ,
холодна и скрипуча кровать ,
ледяною водой рота моется ,
очень холодно , хочется спать .
 
В состоянии жесткой эрекции ,
нужно вечно куда то бежать ,
не запомнив , что было на лекции -
ждать обеда .... хоть , что то сожрать .
 
Обувь трет , тело в кителе мается ,
в " самоход " ты идешь погулять ....
но внезапно патруль появляется ,
вырывается грустное : ....Бл ....дь! ......