Активный гражданин ....
Назвав подонком - сбил с мента фуражку ,
потом орал : Чей , суки магазин !?!
подняв с травы собачью какашку -
хозяйке на макушку водрузил .
Назвал мужчину в кадиллаке хамом ,
а на " Би-Пи " кричал : Дерьмо бензин !
.... Он принял всей своей душей программу
Собянина ..... " Активный гражданин " .