Не получится ....
Шагаю лугами я , по прежнему заливными .
Неуверенной поступью ...
Одинок очень просто я .
Дороги красивые , но не простые .
На вид безопасные , но кривые и жесткие .
Мне разные лица в пути попадаются .
Случается - добрые ,
но чаще - все злые .
и наши миры постоянно сражаются -
брызгая красным в луга заливные .
А хочется цвета - лишь светло зеленого !
Не портить штрихами ,
с бардовыми пятнами ....
пространства спокойного и невесомого ,
с границей расплывчатой и необьятною .....
Упасть бы в траву ! Да вот не было случая ....
И как в одеяло , завернутым мальчиком
коленки поджав тихо скукситься , скрючиться ...
Но горько и жалко мне .... Не получится .