Годы спустя

Может быть, этак лет через пять,
Ты захочешь взглянуть мне в глаза.
Испытаешь, что мне довелось испытать,
И поймёшь, что нет хода назад.
 
Заполнял я тобою себя понапрасну,
Так же глупо растрачивал нервы.
Понимаю, но всё же тоскливо ужасно..
Я любил много раз, но такой в жизни первый!
 
Через годы прочтутся, быть может,
Все те строки тобою больного.
И, возможно, до слёз растревожит
В них любое обычное слово!
 
Ты невежду прости, коли сможешь,
Если, может, обидел чем либо,
За стихи для тебя мне так хочется всё же
Говорить откровенно спасибо!