Родителям



Она и рада бы развестись
Да гложет ее неизвестность
С кем потом ей провести
Ее личную маленькую вечность?

С кем засыпать ночами без сна
С кем курить не по одной сигарете
Которую глубоко внутрь, до тла
Иногда, что б не видели дети

Плакать, радости делить
Готовить самый вкусный на свете ужин
Ей не удастся наверно, забыть
Ей не захочется никого больше слушать.

Пусть совершенно невыносим
Грязная посуда и домашние выходные
Он, наверно, понял бы, что упустил
Но для него наши двери всегда открыты

Она и рада бы отпустить
Но он чуть больше, чем привычка
Рассказать его бы смогла, как стихи
Они друг для друга в любые двери отмычка

Пусть готова временами убить
За носки по полу, за вредность
Но никто не смог бы так полюбить
Они обещали. И в счастье, и в горе, в богатство и бедность.