Посмотри, разве я несчастна?

Посмотри, разве я несчастна?
Разве грустной все время хожу?
Глаза не красные от бессонных ночей
Разве нет больше спасения, кроме твоих плечей?

Разве увидишь ты хоть еще раз, как заплачу
За свои сновидения дорого заплачу
Что бы наяву не вспоминать - спрячу
Разве заплачу при тебе? Промолчу.

Я привыкла смеяться, и глаза мои без устали прячут грусть
мне бы успеть отвернуться когда нахлынет
И даже бывает, в глаза тебе улыбнусь
слишком искренне,знаешь, я не любима

Порою бывают дни,где нет спасения даже во сне
даже там находят меня мысли и терзают
это все тоже проходит, я их прячу в очередной рифмованной строке
как в холодной воде я захлебываюсь, вместе с сознанием только и утопают.

Не покидают.
Ты веришь мне? я немного вышла из под контроля
из фотографий и строчек, музыки и придуманных слов соткан воздух как вата
Я сама запираюсь, оставляя себя в неволе
Я тебе помогла. Но сама и осталась виновата.

Мой разум мне не подвластен теперь
теперь он отдан кому то другому
Я сама не хотела бы знать, но ты верь
Обращайся ко мне, ко всему, что осталось во мне живого

Я люблю эти мысли, причины глубокой боли
Я живу тем днями, мне что то не даст забыть
Каждый день, минуту оно твердит мне "помни"
Каждый раз заставляя все до единого заново прожить.