Я выходил на улицу

Я выходил на улицу под сказки вечернего гула
Тут и там идут куда то люди
Немножко часы на главной площади спешат.
Как и мои, немножко отстают. Впереди туманами объят

чей то дворик захолустный.
Люди тихо-мирно пили чай, в то утро
в сотый день за этот месяц
Грёзы, будто фонари в кромешной тьме, заслепят.