Не стоит пустіх прикосновений.

Не стоит пустых прикосновений.
Я бы с радостью вернулся домой,
где было пусто и тепло.
Постой,
ты была там тоже.
в этот день шел слишком мокрый дождь.
Бил по пальто, по охладевшей коже.
ты была там тоже.
Я обувь поправлял по стойке"смирно",
я выравнивал вешалки с зимним пальто
а то
пустота забивает мне голову тихим криком.
и мне не до нее.
Цветы покрывались равномерной пылью
я стирал каждый день её
как свою жизнь стирают, поросла вся гнилью.
Моей личной книги минор.
а ты все же была там тоже
то ли тенью, то ли совсем близко.
Не разобрать.
Тогда еще облака проплывали так низко
вытянутой руки не распознать.
Тогда еще ты все забрала из дома
И обувь и пальто.
Будто квартира для них тесна.
как будто в детстве, стала со мной играть,
И знаешь, не только пальто с обувью ты унесла.
Целую душу тебе удалось своровать.