ДУЭЛЬ ("ДО БЛЕСКА АУРУ НАДРАИВ")

ДУЭЛЬ ("ДО БЛЕСКА АУРУ НАДРАИВ")
Я – не смирюсь! Тут я не волен –
Недуги, старость, немощь, смерть…
Мужчина по природе – воин,
Ловец удачи, а не – смерд.
 
До блеска ауру надраив, –
Под облака и камнем – вниз
С ключом от ада и от рая:
Авансом – смерть, кредитом – жизнь.
 
И грянет выстрел револьверный,
Твой поцелуй – судьбе вослед:
Любимый враг, мой спутник верный
Уступит в молодость билет.