Когда-нибудь я онемею и оглохну...
Когда-нибудь я онемею и оглохну,
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Или умру, или как пес подохну,
Ты голос мой и взгляд мой не забудь.
Глаза, что вглядывались в синие просторы,
В седую даль, в морскую гладь.
И голос восхищавший эхом горы,
Не могут лгать, они не могут лгать.
Когда устанешь жить и восторгаться,
Когда печалью сдавит больно грудь.
Не торопись с мечтою расставаться,
И голос мой, и взгляд мой не забудь.
Позволь груди вздохнуть Свободой,
Я ею жил и звал ее судьбой.
Стань непокорной, искренней и гордой,
И пусть ОНА останется с тобой.