Кола ...
Был дом ее с рекламой Кока - Колы .
И я любил ее - такие вот дела .
О ней шептались пацаны в окрестных школах :
- Как Кола сладкая .... и вредная была ....
И точно зная - с ней не будет пользы ,
я так ее попробовать хотел ! .....
Мне повезло .... Всего пять раз ... не больше ....
но понял я- что на всегда " подсел " .....
По жизни пил различные напитки ,
а вот зависимость привила лишь она .....
Я жадно пил , смакуя Колу - Лидку ....
Как Кока - Колу пьет моя страна .