Я забываю, с кем бываю...

Я забываю, с кем бываю...
Я забываю, с кем бываю
 
Елене.
 
Я забываю, с кем бываю.
Я забываю всех подряд.
Но этот взгляд не забываю -
Мне очень дорог этот взгляд.
 
Мне дорог каждый с нею вечер,
И каждой строчки тёплой страсть.
Несостоявшиеся встречи
И не сложившуюся масть.