Чай

Передозировка чаем. 8 по счету была явно лишней.
Еще немного и я одичаю. Эй, официант, подлей мне чаю!
Говорят, он спасет от печали, обращаюсь к чаю:
"Слышишь, мне обещали".

Интересно, за любовь к нему линчевали?

Согрей мне душу, бармен.
Мои руки ледяные с тыльной стороны,
а ладони держат чашку с явным
признаком любви.

Эффекта нет.
Печаль сильнее чем до приёма внутривенно,
Я верил слишком откровенно.
Интересно, чай от чая отличает количество примет?

Еще бы начался метеоритный дождь или град комет,
как парад планет, раз в сотни лет бывает..
Мой допинг быстро остывает

Еще бы снег превратился в дождь, а дождь затопил бы нашу Землю
Людей убить. Всех. Непременно.
Мне кажется, планета стонет под ногами
Умрите, твари, не пора ли?
Оставьте чай. И пару печенюшек.
Оставьте утро и предсумеречный неба цвет.
оставьте магазин игрушек
оставьте плед.
холст, масло, пару кистей.
Пустынных улиц, чтоб совсем.
Как ранним утром, тихо и спокойно.
Пусть спится вечно миллиардам всем.

Оставьте чай.
Когда нибудь я все же вымрут от безделья, а может старость скосит под конец,
но не будет счастливее человека.
Пусть всеми именуемый - глупец.