Сомнения

Я посещу твои картины
Рисуй.
Кто то повелевает твоею рукою.
Кистью на холсте чужие идеи воруй.
Нарисуй вечное плаванье изобразив меня рекою.

Я останусь в твоих картинах
несуществующих.
Ах, как жаль ты не умеешь рисовать.
Но я вижу нас, танцующих.
Что то между танго и степа у прохожих на глазах.

Рисуй.
Воображение искриться лишь только словами?
Нарисуй мне письмо и мне его адресуй.
Это останется между мной и мной. Как жаль что не между нами.

Буква за буквой, слова в произведения искусства
Нарисуй мне аккорды сонных видений
Тыча пальцем худощавым кто то скажет мне "безвкусно!"
Здравствуйте сомнения моих творений.