Не бывает

Бывает, целые вселенные в пути искрятся надеждою на встречу
бывает, что нам не о пути, бывает, на твое "люблю" я не отвечу.
Бывает море звезд в отражение на берегу синего океана
Бывает, что в нашей с тобой битве я одержу поражение от твоего обмана.
Играть не честно ты умеешь лучше остальных, скрывая правду в глазах своих обманутых людей.
А ты помнишь вечера, когда маня меня собой так сильно обжигая - верил, что я не та. и нет на свете глупей.
Таких как я людей.
Бывает, загадаешь желание на падающую звезду, заранее зная -не сбудется.
Бывает, и твоя мечта на пороге к раю - заблудится.
Бывает, снег теплей огня, бывает звезды ближе рук держащих твои руки.
Бывает, веру хороня, для иных останься близоруким.