БЕЛОЕ НА ЧЕРНОМ (по книге Рубена Гальего)
Шелест книжных страниц
Буквы строятся в ряд
Боль без края и границ
Носит черный наряд
Просто так не закрыть
Неприметной обложкой
Горе с детства хлебнуть
Зачерпнув поварешкой
Смерть стволом у виска
Рядом с горлом и нож
До окна два броска
Всем на зло ты живешь
Сирота и калека
Где ты силы берешь
Вот где дух человека
Не идешь, так ползешь
Пусть в раскладе неравном
Очень хочется ныть
Вспомни книгу о главном
О желании жить!!!
Алмаз Галлямов 21 09 2016