И все что есть, и все что будет...

И все что есть, и все что будет...
И все что есть, и все что будет,
И то, что было у меня,
Пусть мое сердце не забудет,
С достоинством и мужеством храня.
 
Там, где коней на переправах не меняют,
Где не сжигают верности мосты,
Там никого и ничего не забывают,
Там нет пронзительно звенящей пустоты.
 
И дай нам бог остаться верным слову,
Друзьям ушедшим и еще живым,
Не выбросить, как ржавую подкову,
Не дать развеять прошлое, как дым.