Разноцветьем буйствовало лето

Разноцветьем буйствовало лето
Разноцветьем буйствовало лето, солнце всех лучами обнимало.
И среди толпы безликой этой, мы глазами встретились случайно.
Свой остановила ритм планета, целого нам мира стало мало.
Алой зорькой вспыхнувши, рассветы, главную открыли в жизни тайну…