Симбиоз чуств

Симбиоз чуств
Ты говоришь, что я чудачка странная,
была ведь для тебя неповторимою.
Мурлыкал раньше: «кошечка любимая»,
теперь в сердцах орешь мне: «кошка дранная».

Я помню, как цветы дарил охапками
и умолял про встречу, про свидание.
Смешалось же любовное признание
вдруг с приступами ярости внезапными.

Клянешься вновь в любви своей торжественно,
но чувство это с ненавистью больше схоже,
прикосновения твои - ножом по коже,
я попросту забыла, как быть женщиной…

Вновь «комплименты» сыплешь мне «отборные»,
и снова  - просьбы слезные прощения…
все это вызывает отвращение…
«чувств симбиоз» - понятье тошнотворное…
______________________________________
Так превращается в чудачку странную
единственная и неповторимая.
Стекает кровью  кошечка любимая,
ей горло перегрызла кошка дранная…