осень

Груша мне шепчет лениво,осень жизни пришла
Уныло так и тоскливо,опадает листва.
Ветер и дождик шумели,кричали мне вслед слова:
Осень жизни,печально!!Ушла уж твоя краса!!!!
С тобой соглашаюсь осень...жизнь,что метель замела,
молодость запорошила,
война все надежды сожгла.
А может еще кто оглянется,заметив среди толпы,
как утомленная осенью,женщина ищет любви!!