Контактный зоопарк

Кролики на роликах,
Стерхи-небоголики,
Соберутся стаями,
Встанут на крыло.
Крестики да нолики –
Спирт да анаболики,
Если не преставился,
Значит повезло.
 
Тропки разбегаются
Все без навигации,
Делятся развилками,
А потом ещё…
Волки пресмыкаются,
Псы млекопитаются.
Прогибайтесь спинками –
Будет хорошо.
 
Ежели без разницы,
Где приткнуться задницей,
Не живёшь, а дразнишься –
Тоже вариант.
Что потом останется –
Рудимент усталости
Или свежий завтрашний
Антиквариат?