Осень на рыжих лапах

Осень на рыжих лапах
Осень на рыжих лапах.
Клёнов златая медь.
Новый и прелый запах.
Хочется в даль улететь.
 
Мех у пушистой кошки
Как неземной мотив.
Голуби, хлебные крошки.
Нет, не скажу "Прости".
 
Я улечу с восходом.
Только коснётся луч
Под золотым небосводом
Лёгких, крылатых туч.
 
23.09.2016