Пожелания друзьям

Пожелания друзьям
Желаю счастья и любви,
Большой, горячей, неуемной.
Пусть будут добрыми все дни.
Удача будет непременно.
 
Здоровья крепкого как сталь,
И мира в нашей бренной жизни.
Пусть стороной идёт печаль.
Гармонии в душе и в мыслях.
 
24.09.2016