Рыжая осень

Рыжая осень
Рыжая осень кусает за пятки.
Листья, как птицы, летят без оглядки.
Рыжий кот Филя сидит на ветру,
Лапой сгребает сухую листву.
 
Осень ворвалась порывисто, смело.
И принялась за хорошее дело -
Красит деревья, цветы и кусты,
Дарит прохожим чудесные сны.
 
23.09.2016