Мне не нравиться что я по жизни шут

Мне не нравиться что я по жизни шут
Я чуствую в твоих руках себя игрушкой
Всю жизнь мы платим по счётам
И каждый миг проподит мимо
Пока мы молоды с тобой
За нас в ответе наши матери с тобою
Они нам говорят жить ли нам с тобою
А у самих нет копейки за душёю
Мне охота всю жизнь проводить с тобой
Ну и жизнь проходить мимо
О боже что же нам делать нам тогда
Где нам найти ключи от тех часов
Чтоб повернуть время вспять
А ты кричишь прошу не надо
Нам только подвести жизненый итог
Чтобы сказать друг другу здравствуй