Вне времени живу . Принимай , что дано .

Живу вне времени , наверно , от дней сегодняшних бегу ...
Стихами высказать душевно о несогласии могу .
Не то я слышу , что хотела б , не то я вижу ... Страшно мне !
От Ноу - Хау я немела , от Шоу бредила во сне .
" Застенчивость - её подруга " уходит в прошлое , поверь .
А рядом видим мужа ль , друга... Неважно это всё теперь .
Любовь и искренность - не дело , не входят в договор , в бюджет .
Здесь подойти надо умело , чтобы ответить чувствам " Нет ! "
Но откровения Татьяны , Наташи первый бал - во мне .
Рассказы о войне - от мамы , стихи о жизни и судьбе ...
Всё это было воспитаньем , оно жило и живо в нас .
И слава Богу , что сознаньем мы понимаем : был наш час .
Сейчас то время устарело и ценности давно не те ,
Но , чтобы сердце не болело , смотри на новый век как все .
Свой мир я создала , мечтая , живу , доверившись стихам .
И в этом мире я живая , его открыть могу я вам .
************
Этот шёпот листвы мне загадочно всё лопочет о чём - то своём ,
А окрест всё чудесно и сказочно , но чего - то хотим мы и ждём .
И желания наши несдержанны , бесконечны мечты о любви ...
И бываем мы часто небрежными к своей жизни , находкам судьбы .
Мы теряемся в омуте Вечности , от которой бежим и бежим ...
Но идём до черты бесконечности , где остаться навек не хотим .
И природы язык неразгаданный нам понять не всегда суждено .
И душевный порыв неоправданный : Принимать нам всё то , что дано .