Письмо к любимой

Привет любимая, не спишь?
Я очень сильно тоже думал
Зачем опять ты про меня молчишь
Что я любовь себе придумал
Я знаю ты забыть не можешь
Того, кто сильно обижал
Я для тебя всегда лишь буду идиотом
Что полюбил и не предал
Зачем себя ты так не любишь?
Не назовешь меня своим
Возможно ты кого нибудь полюбишь
Но вряд-ли будет счастье с ним
Хотел спасти тебя из мрака
Но я ошибся, не могу
Наверно хочешь ты лишь обжигаться
И рано положить на плаху молодость свою
Я появился так внезапно
Меня нельзя как видно полюбить
Я слишком сложен в этом мироздании
Но почему не хочешь отпустить ?
Пускай вскрывать я буду вены
Ведь всё равно тебе плевать
За что мне эти огорчения?
За что я должен муки принимать?
А мне тебя всё не хватает
Ты знай, тебя всегда я буду ждать
Я буду одиноко ежиться в кровати
И по ночам стихи бессмысленно писать
Кому пишу? Наверное тебе же
Опять меня не понимаешь
Опять мараю я бумагу
Рука, зачем опять письмо сминаешь?