ТЫ ХОРОША, СЛАДКА В ПОСТЕЛИ

ТЫ ХОРОША, СЛАДКА В ПОСТЕЛИ
Ты слишком для меня пресна,
А я – любитель перца чили…
Мне – Мулен Руж и Пикадилли,
Тебе – музеев тишина.
 
Твоё вишнёвое варенье,
Уютный запах, пирожки,
Завыл бы, кажется, с тоски…
И взгляд – с любовью, с сожаленьем…
 
Ты – хороша… Сладка – в постели…
Но ты – до одури скучна…
Ты – не останешься одна,
А мне – уютнее в борделе…