ПРОСТО ("И ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ ВМЕСТЕ")

ПРОСТО ("И ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ ВМЕСТЕ")
Нам нужно просто – продохнуть...
В глаза взглянуть друг другу жадно…
И просто – взглядом отдохнуть
На лицах и фигурах складных…
 
Нам нужно просто – отпустить
Любовь, сжигающую – сердце…
И жить… И жить… И жить… И жить…
И просыпаться утром – вместе…