МНЕ КУХАРКА НИ К ЧЕМУ

МНЕ КУХАРКА НИ К ЧЕМУ
Мне кухарка ни к чему
И служанка тоже:
Приготовить сам могу,
И убрать – несложно.
 
Мне такую подавай,
Чтобы – редька с перцем.
Амазонка-самурай:
Это мне – по сердцу.
 
А идут квашня-квашнёй –
Розовые сопли…
Досаждают "трескотней",
Вместо секса – вопли…
 
Как мужчине дальше жить?
И куда податься?
То ли родину любить,
То ли геям – сдаться?