так больно

боль, так много в слове этом
что чувствуешь покинув человека
на сердце мука и обида
в душе терзает боль
 
в любви так много неновести
ведь шаг один, и больше не любви
зачем нам чувства рождены
чтоб болью любоватся
 
терзает омут чувств
запутались совсем
кто любит, кто ненавидит
простить не может той боли
 
что не специально ученил
и ты права во всем была
что нет любви, осталась гореч
и так сильно душит она с утра
 
что с криком просыпаясь
так счастливы были мы когда-то
теперь признаешь ты меня
на сердце болью упиваясь
 
не хочешь забыть обиду и упреки
и одной тоской о честных чувствах
надеюсь вспоминаешь, что иногда дарил тебе
и боль теперь терзает душу мне
 
что делать мне теперь,
поднявшись мне с колена
смотреть хотелось мне в твое лицо
сказать хотел, люблю малышка и больше ничего...