ТЫ ПРОСТО УХОДИ... (читает Автор)

ТЫ ПРОСТО УХОДИ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Не говори мне ничего.…., а просто уходи…..
Ключи оставь…. на столике в прихожей.….
Устал от нас….? Побудь….. теперь один…..
И совесть..... пусть тебя….. уже не гложет…..
Я провожать тебя….. прости….. уже не стану…..
Дорогу "на свободу….." знаешь сам…..
Тебя я там….. конечно "не достану….."
Ты сам в другой….. не попадись "капкан…..."
Люби себя….., лелей свою "свободу……",
Учись и дальше….. не зависеть "от проблем….."
А я была….. без племени…., без роду…..,
А я была….. Ничем….. или Никем…...
Упрёков от меня….. ты не услышишь…..,
Тебе я в след не крикну: "Подожди…..!!"
Не буду ждать….. напишешь….., не напишешь…..,
Тебя прошу….. - ты просто уходи.…..
Иди смелей….., тебя я отпускаю……,
Не бойся…., без тебя…… не пропаду……
Надеюсь…., без тебя….. я Жизнь узнаю…..,
Ну а с тобой….. я тлею….., не живу……
Прости….., любимый, что любовь остыла…..,
Она замёрзла….. в холоде твоём……
Тебя..… я в Жизнь другую….. проводила…..,
А в эту….. больше вместе..... не войдём….....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116120400124