СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ 2

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ 2
Морфей – известный баламут и плут;
Его система просто уникальна,
А ты, словно Алиса в зазеркалье,
Сама приходишь, если не зовут.
Как здесь прекрасно и светло вокруг –
Нет ни обид, ни горьких сожалений,
Ведь в королевстве сладких наваждений
Проходит время как надёжный друг.
Прекрасная, как вечная весна,
Во сне теперь ты более реальна;
Поймешь , что наши встречи не случайность,
Когда тебя я вытащу из сна.
В нашей любви не нужно колдовства,
Ведь наша нежность для судьбы не тайна.