работа охраны .

Иной разок так хочется
По рылу съездить
Но сдерживает
Профессиональный долг
Так где же вас дебил учили
Три буквы выучить не смог
Я б мог с тобой азы
Хоть до ночи учить
Но ты здесь не один
Позволь тебе заметить
И дай мне пропускной режим
Осуществлять без этих
Междометий .