любить это высокое искусство .

У меня сейчас такое настроение
Что взял бы да взлетел
В душе моей покой
Играют гусли
Эмоции мои бьют через край
Я в женщину влюблен
Мечтал давно об этом
Я ног не чую
Лечу как будто в рай
Люблю неописуемое чувство
За гранью людского бытия
Любить это высокое искусство
Как жаль не многим испытать дано.