природа России.

Я в люблен в природу России
Больше нет на свете красот
Что сравнится с Березкой красивой
Голубой как глаза небосвод
Бесконечные степи Донские
И Уральский горный хребет
Бездонное блюдце Байкала
Нет красивей матушки нет
Не описаны горные реки
И тайги необъятный простор
Нет готов я трижды поспорить
Красота эта богом дана
Берегите
Ведь она эта стоит
Она еще внукам нужна .