Любимому. С днем рождения!!!

Любимому. С днем рождения!!!

Аудиозапись

Дорогой! Я тебя поздравляю!
Повезло тебе в жизни с женой.
Я хозяйка хорошая. Знаю.
Удивляю своей красотой!
 
Поздравляю тебя с днем рождения!
Береги меня, крепче люби!
И слова о любви от волнения,
не забудь,чаще мне говори!
 
О тебе я заботиться буду.
Подскажу ,что же мне подарить.
И напомню,чтоб вымыл посуду.
Ведь из грязной жену,как кормить?
 
Поздравляю, тебя, с днем рождения!
зависть гложет -везет же тебе.
Бог послал для тебя провидение!
Я - луч света в твоей судьбе!!
23.09.2016 г.