Посвящаю своей дочке.

Посвящаю своей дочке.

Аудиозапись

День рождение у доченьки моей.
Ей сегодня уже тридцать с гаком.
Я же помню тот холодный день,
как от боли корчилась. Однако,
 
разрешилось все прекрасно, в шесть часов.
Девочку с глазами цвета неба,
мне в палату принесли. Любовь,
в сердце у меня кричала, пела!
 
Маленькие ручки, а глаза,
как озера синь, иль незабудки.
Ты сосала палец, стрекоза!
И нахмурив лоб, скривила губки.
 
Первый звук,напоминавший мне,
что ты голодна,а я, отныне,
за тебя ответственна вдвойне,
навсегда от веку и поныне.
 
Но сегодня день рождения твой
не второй,не пятый, не десятый.
Ты давно живешь своей семьей,
внуки выросли, а мы с отцом уж стары.
 
Я прошу, ты нас не забывай!
Приезжай почаще. И подольше
в отчем доме нашем застревай,
с мужем и с детьми. Вас ждем. Побольше,
 
хочется побыть нам среди Вас.
Ведь не долог век у человека.
Жизнь - всего лишь миг. На небесах
тоже ждут нас. Лишь одна утеха,
 
что Вы счастливы, здоровы. Пусть всегда
Бог хранит, а мы с отцом молиться
будем ежедневно. И тогда,
ничего плохого не случится.