все разрыв окончательно .

Все разрыв разрыв
Окончательно
Не могу я больше терпеть
Сколько можно
Ведь ты просто тщательно
Наступаешь на оголившийся нерв
Сколько можно терпеть
То не жизнь представляешь ты
Не возможно
Не возможно пойми ты же так
По земле ходить осторожно
Не запачкаться даже никак
Не могу я с людьми не общаться
В каком веке сейчас мы живем
Я хочу в этом мире что то добиться
Ты же в голову бьешь мне ключом
Я ж взлететь стараюсь как птица
Ты как гиря висишь на ногах
Ты пойми суждено мне родиться
На земле Но летать в облаках
Ну прости больше так не могу
Я и так потерял двадцать лет
Ухожу жизнь дается лишь раз нам
И не купишь обратный билет .