Снег

Тонкие нити сплетаются,
Всегда у них разный узор.
Увы не все мечты сбываются,
И тьма застилает обзор.
Я стою на краю обрыва,
Встречаю новый рассвет.
Смотрю, как ветер проносит мимо
Чужих мыслей ненужный бред.
Мне грустно совсем немного
И одиноко совсем чуть-чуть.
К мечте я шла слишком долго,
Кончился мой долгий путь.
В холодных снегах Антарктиды
Я наконец обрету покой.
И смотря на вечные льдины,
Я вновь стану самой собой.
В холодной воде все утонет,
Впереди пустая снежная гладь.
И конец я приму достойно,
Как раз одиночке под стать.
Никто обо мне и не вспомнит,
Пойдёт снова спам в печать.
А сердце моё с тихой болью
Поглотит снежная гладь.