Помнишь, как ты касался? Помнишь, что говорил?

Помнишь, как ты касался? Помнишь, что говорил?
Помнишь, как ты касался?
Помнишь, что говорил?
Ты притворялся другом,
А я притворялась дурой,
Когда ты шутил.
Я тогда тебя так жалела,
Я тогда тебя так ждала.
Мы смеялись под солнцем,
Смеялись под ливнем,
Ты все время смотрел на меня.
 
Но если б все повторить,
Что бы ты говорил?
Ты дружил бы со мной, ты б играл?
Я надеюсь, что да, но я знаю ответ..
Ты бы лучше меня и не знал.