Безумно страшно.

Людей убивали часто,
В неделю хотя бы раз,
И было безумно страшно,
Что следующий будет из нас.
 
Все спрятались по подъездам -
Убийца зашел в подъезд,
Ушел от ж/д переездов
И темных пустынных мест
 
Мы стали бояться жизни,
Боялись дышать и спать,
И даже какой-то мизер
Мог до смерти напугать
 
Домой возвращались рано,
А в сумках носили нож -
Такая самоохрана,
С испуганных что возьмешь?
 
Пришли в полицейских фуражках
Проверить ручную кладь -
Нашли пистолеты,шашки -
Велели арестовать.
 
И те, кто боялся убийцы,
Кто прятался здесь и там
Считались опасными лицами,
И их не пускали к нам.
 
Людей убивали часто,
В неделю хотя бы раз,
И было безумно страшно,
Что следующий будет из нас.