Два сердца

Долго мы с тобой встречались,
Смогли так сильно полюбить
И сердцем с сердцем обменялись
И по-другому стали жить.
 
Твоё сердечко во мне бьётся
И помогает сильным быть.
Моё сердце в тебе смеётся
И веселит тебя в ночи.
 
Два сердца переместились
И чувств вдвойне приобрели,
На глубину морей спустились
И в мир небесный поднялись.
 
Друг другу отдали земное,
Познали радости и жизнь.