Сон

Огонь уже не греет ,
И света нет!
Я верил в бесценные моменты,
И их уже не стало!
Пропала тяга, быть всевремя выше!
Продали как щенка,
За мелоч!
За те бумаги в портмане,
И шубу в гардеробе!
Они исчезнут , а я останусь!
Как я усну она придет,
И нежно поцелует!
Обняв ее проснусь,
И выгляну в окно,
Там серый дождь,
И закурив пойму что сон ,
Для тех кто впрошлом ,
А я история не более!