цветок

Утром проснусь,потянусь,убегу,
Буду резвиться,кричать на лугу!
Падать в песок и ерошить траву,
Только цветок ни за что не сорву -
 
Белый внутри,а вокруг - голубой!
Как же я счастлива рядом с Тобой!
Солнцем вскормлённый,вспоённый росой,
Пахнешь Ты мёдом,рекою,весной!
 
Лягу и буду смотреть на Тебя.
Маленький Ты и Огромная - Я.
Буду сокровище оберегать.
Жаль,что уже мне пора убегать!
 
Ждут меня мама,кисель и игра,
Книжка и сон... Доживём до утра -
Снова к Тебе по росе прибегу,
Буду резвиться,кричать на лугу!