Х Х Х

Молодость - напрасный труд,
Упоение ночами,
Девы с белыми плечами,
Шум побед и пьяных смут!
 
Зрелость. Время так бежит!
Всё,что грезилось,что ждало,
Есть уже. Иль пробежало.
Путь недолгий уж лежит.
 
Старость - давние долги
Возвращать,прощать ли?.. Девы,
Ночи,плечи,смуты,где вы?..
Где вы,милые,где вы?