Что стоит?


Что стоит, ценить и любить?
Что стоит, человека убить?
Что стоит, простить и принять?
Что стоит, согреть и обнять?
 
Что стоит, жизнь кому-то отдать?
Что стоит, кому-то нагло соврать?
Что стоит, извечный вопрос -
Кустарник иль букет это роз?