МОЙ ГОРОД…

МОЙ ГОРОД…
Подарил мне мой город детство,
Было всё в нем: веселье и смех,
От тоски вернейшее средство
Это дворик один на всех.
 
Подарил мне мой город юность
Первых чувств, расставания, боль,
Первых темных ночей безлунность
И родителей жесткий контроль.
 
Подарил мне мой город зрелость
С ясным ликом на образах,
А в поступках – спокойная смелость
Отражается блеском в глазах.
 
Подарил мне мой город осень,
Заалел ярким пламенем парк.
…Мы идём этой осенью порознь
И уже не сойтись нам никак.
 
05.09.2016