Бессонница

Бессонница
Я знаю - безрассудно и нелепо
Писать тебе пока весь город спит,
Тебя безумно хочет мое тело
Безмолвная мечта меня ман`ит.
 
Не отвечай, я буду неподступна,
Но в отраженье моих ярких глаз
Любовь к тебе- так радостно и грустно
Так много слов и превосходных фраз...
 
Я не скажу тебе что я тобой болею
Так сильно, что мне сложно засыпать
Я только восхищаюсь и робею.
Прости что я хочу к тебе сейчас.
 
Прости меня, что так нелепо вышло
Но думать перестать я не могу
Что мои чувства для тебя звучат не слышно
Что сердцу неподступна твоему.
Глену.