мысли

Настойчива, неимоверно трезва
Стучится образам в сердца.
О мысль ох как ты пахнешь скверно
То ангельские слышны голоса.
 
И каждый выбор предначертан
В нем зарождаются пути.
И слез нахлынет откровенье
Когда нет сил уже идти.
 
И успокоиться б, уняться
Но мысль не просто удержать.
Она способна даже братство
энтузиазмом заражать.